上一篇
下一篇

–心與馨的交會–

懷孕是每個女人一輩子最辛苦也最幸福的時刻 馨蕙馨醫療體系秉持「愛心、同理心」為理念 以專業資深的照護團隊及高規格設備 打造典雅舒適的休息空間並提供專業的育兒知識 讓辛苦的產後媽咪們,身心能得到最佳放鬆 一生中最重要也最美好的時刻 請讓 馨蕙馨 陪伴、照顧、守護您

育緯

「育見幸福 緯一選擇」,秉持著馨蕙馨醫療體系一貫的服務理念,為北高雄產後媽媽們,創造出“幸福感”的優質產後調養環境。

河堤麗緻

獨棟式建築,正對面即為微笑公園,綠意生態景觀,讓媽咪享受貼近大自然的舒適寧靜。



我們整合婦產科、小兒科、綜合醫院及產後調養需求,深入了解產婦生理及心理的需求,讓媽咪從孕期到產後都能享有完善且暢通的專業照護,成為業界品質服務的標竿。

獨立中央廚房統一製作並嚴格把關製程,由合格證照廚師、專任營養師親自調配產後營養膳食,秉持健康、營養、衛生原則,堅持當餐現煮現送,以維持最新鮮健康的料理。

育緯 | 高雄市左營區至聖路288號 | (07)862-6080 #1301、1302

河堤麗緻 | 高雄市左營區文守路43巷52號 | (07)960-8880 #1301、1302

詳情請來電詢問,服務人員將為您協助安排時間。

© All rights